![Veganer Käse-Dip Veganer Käse-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/153d469cb7d2ded2770218196269b5de/Derivates/f6203067e7614efccdb0bb77089a9cfc008839e9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Cashewkerne, ungeröstet
- 500 g Wasser und etwas mehr heißes Wasser zum Einweichen
- 400 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 80 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zwiebel, geviertelt
- 20 g Balsamico, hell
- 50 g Sojadrink
- 30 g Jalapeño Chili, aus der Dose, abgetropft, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ - ¾ TL Zwiebelpulver
- 40 g Hefeflocken
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ¼ Bund Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 413 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 480 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegane Lasagne
1h 50 min
Vegane Eierspeise
10 min
Veganer Eiaufstrich
10 min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Veganer Eierlikör
6h
Vegane Butter
2 Std.
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Veganes Rührei
30 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.