![Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf80abd46d83a6910813dc88f6e6fea8/Derivates/ed05dca1073d41f15bdb8d9ded6a58a8d2dd9e01.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 - 250 g Tofu, fest, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salbeiblätter, getrocknet (opzionale)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet (opzionale)
- 15 - 20 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 591 mg
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