Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
-
30
g di succo d'arancia, spremuto fresco
o 30 g di succo di limone, spremuto fresco - 2 uova
- 180 - 200 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 75 g di farina di mandorle
- 1 pizzico di sale
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1083.1 kJ / 258.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 98.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merendine yo-yo
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3u.
Tortini mandorle e more
55min
Muffin della nonna alle mele
45min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Pesto di zucchine e basilico
20min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.