Dispositivi & accessori
Chutney di pere
Prep. 15min
Totale 50min
3 vasetti
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
15 g di radice di zenzero fresco tagliato a fette sottili
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
190 g di zucchero di canna integrale (o zucchero di canna)
-
20 g di acqua
-
700 g di pere sbucciate, tagliate a pezzetti (vedi consiglio)
-
100 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
80 g di uvetta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
2038 kJ /
487 kcal
Grassi
0 g
Fibre
9.6 g
Carboidrati
110 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi con Thermomix® - Volume 2
21 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Biscotti al caffè
12h
Caponata siciliana
30min
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Nessuna valutazione
Maionese
5min
Ketchup
1h 20min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Sciroppo per tè freddo
30min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione