Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 姜
- 60 克 新鲜香菇 ,去蒂,切块
- 60 克 胡萝卜 ,切块(约3厘米)
- 10 克 油
- 60 克 玉米笋 ,切丁(约1厘米)
- 200 克 蔬菜高汤
- ¼ 茶匙 盐 (opzionale)
- 200 克 米 ,洗净沥干
- 100 克 四季豆 ,切丁(约1厘米)
- 60 克 芹菜 ,只取茎,切小段(约1厘米),(见要诀)
- 500 克 水
- 15 克 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2269.7 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 98.3 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1506.9 mg