Versioni compatibili
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 693.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Adobo con carne
50 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Entomatado de cerdo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min