Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de aceite vegetal
- 400 g de hongos portobello, frescos, cortados en rebanadas
- 200 g de champiñones, cortados en rebanadas
- 200 g de setas, cortadas en rebanadas
- 4 cditas de sal gruesa
- 220 g de cebolla, y un poco más picada finamente para servir
- 8 hojas de epazote
- 35 g de chile pasilla, sin semillas
- 15 g de chile ancho, sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 30 g de agua
- 20 g de harina de maíz
-
800
g de fondo de verduras
o 800 g de caldo de verduras, en tetrapack - cilantro, picado finamente
- limones, cortados en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 684 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
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