Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g miso
- 30 g sugar
-
1
Tbsp honey
o mirin -
2
Tbsp white wine
o sake - 1 Tbsp soy sauce
- 4 Tbsp sesame oil
- 4 white fish fillets, skinless (approx. 200 g each)
- 30 g vegetable oil, plus extra for greasing
-
200
g fresh shiitake mushrooms, sliced (1 cm)
o 200 g fresh mushrooms, sliced (1 cm) - 800 g tinned chickpeas, drained (approx. 500 g drained chickpeas)
- 300 g water
- ½ tsp salt
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g green beans
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 1628.6 mg
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