Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

3.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
8 raciones

Ingredienti

  • 175 g de agua
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolleta en trozos

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 454.9 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 924 kJ / 220 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 32.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...