![Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7afabc207cf750f5c5670f991ef32a0/Derivates/b7fb2d2a996af058d40f0ffbc89ef8280bcde3a6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 924 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 454.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Salteado de verduras al curry
30 min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Focaccinas
3h 30 min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 min
Scones de calabacín y orejones
30 min
Guiso de verduras italiano
40 min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25 min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45 min