Dispositivi & accessori
Cebollas fermentadas
Prep. 30min
Totale 96h
500 g
Ingredienti
-
500 g de cebolla roja en rodajas de 1 mm
-
10 g de sal
-
250 g de agua
-
30 g zumo de limón
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Gomashio con alga nori
5min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Sales de cítricos
35min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Ghee
2h 10min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Chutney de mango - India
1h 10min
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min