Remolacha cocida (Pelar)

Remolacha cocida (Pelar)

4.3 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 raciones

Ingredienti

Pelar
  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
  • ½ cucharadita de sal
  • 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 308.1 mg
Proteine 2.1 g
Calorie 239 kJ / 57 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 12.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...