![Remolacha cocida (Pelar) Remolacha cocida (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa criolla
5 min
Mermelada de ciruelas
45 Min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min
Puerros pochados (80 g)
15 Min
Crumble de manzanas
1h 30min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Helado de palta y banana
5 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min