Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 370 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 200 g de mozzarella cortada en fetas
- 1 cucharadita de orégano seco
- albahaca fresca (solo las hojas para decorar)
- aceite de oliva para regar
- 2 tomates en rodajas finas
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1436 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5 g
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