Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 170.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Assaisonnement Taco
5 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10 min
Trempette S'mores
Nessuna valutazione
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35 min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 godz. 5 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 menit
Soupe aux pois
2j 10 menit
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min