Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 170.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème dessert à l’érable
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Pain à la banane
1h 50min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Craquelins à la pulpe végétale
11ωρ. 30 λεπτ.
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min