Aardappelpuree met de Peeler
TM6

Aardappelpuree met de Peeler

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Schillen

  • 1200 g water
  • 2 tl extra vergine olijfolie (zie tip) (opzionale)
  • 900 g vastkokende aardappelen, in stukken (± 5 cm breed),
    o 900 g rode aardappelen, in stukken (± 5 cm breed)

Aardappelpuree

  • 140 g groentenbouillon
  • 85 g volle melk
  • 60 g boter, in stukken
  • 1 tl knoflookpoeder (facultatief)
  • 1 tl zout, naar eigen smaak
  • ¼ tl gemalen zwarte peper
  • verse peterseliebladeren, als afwerking

Valori nutritivi
per 1 portie
Calorie
1224.3 kJ / 292.6 kcal
Proteine
5.5 g
Carboidrati
41.5 g
Grassi
12.4 g
Grassi saturi
7.7 g
Fibre
5.1 g
Sodio
623.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative