Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 paha ayam, tanpa tulang
- 10 g kecap asin
- ¼ sdt lada putih bubuk
- 3 telur
- 1260 g air
- 2 sdt garam
- 50 g jahe segar, dikupas
- 10 g siung bawang putih, dikupas
- 30 g minyak goreng
- 300 g beras, dicuci
-
1
dadu kaldu ayam
o 1 sdt kaldu ayam bubuk, buatan sendiri atau instan - 2 daun pandan
- 50 g bawang bombai
- 70 g kentang, potong dadu
- 70 g tomat, potong wedges
- 120 g wortel, potong dadu
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg