Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roti burger
- 200 g air
- 20 g gula
- 2 sdt ragi kering instan
- 20 g mentega
-
1
telur
o 55 g air - 400 g tepung terigu serbaguna
- 1 sdt garam
- 500 g minyak goreng, untuk goreng rendam
Topping sambal
- 20 g cabai kering, biji dibuang, direndam hingga lunak
- 150 g bawang merah
- 20 g ikan teri goreng, dipangkas ujungnya, dibilas
- 50 g minyak goreng
- 100 g bawang bombai, iris tipis-tipis
- 30 g ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas
- 10 g gula
- ½ sdt garam
- 10 g asam jawa
- 20 g air
- 1 timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis
- Valori nutritivi
- per 1 potongan
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 164 mg