Dispositivi & accessori
Pau Sambal (Burger Malaysia)
Prep. 20min
Totale 1h
20 potongan
Ingredienti
Roti burger
-
air200 g
-
gula20 g
-
ragi kering instan2 sdt
-
mentega20 g
-
55 g airtelur1
-
tepung terigu serbaguna400 g
-
garam1 sdt
-
minyak goreng untuk goreng rendam500 g
Topping sambal
-
cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak20 g
-
bawang merah150 g
-
ikan teri goreng dipangkas ujungnya, dibilas20 g
-
minyak goreng50 g
-
bawang bombai iris tipis-tipis100 g
-
ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas30 g
-
gula10 g
-
garam½ sdt
-
asam jawa10 g
-
air20 g
-
timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 potongan
Sodio
164 mg
Proteine
3 g
Calorie
636 kJ /
152 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menguleni
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Roti Pohon Natal
2h 20min
Ciabattine
Nessuna valutazione
Hot Cross Buns
3h 50min
Roti Paskah Itali
Nessuna valutazione
Danish Loaf
5h
Christmas Wreath Bread
2h
Roti Chestnut Santa
Nessuna valutazione
Christmas Berry Kouglof
2h 50min
Roti Sobek Natal
3h 25min
Skull Chocolate Meal Pack
Nessuna valutazione
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Nessuna valutazione
Bagels Bebas Gluten
1h 50min