Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

4.8 34 valutazione
Prep. 45min
Totale 1h 50min
25 pezzi

Ingredienti

Crema pasticcera
  • 100 g di zucchero
  • 70 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di vaniglia in polvere
  • 500 g di latte intero
  • 2 uova medie
Impasto per zeppole al forno
  • 125 g di acqua
  • 90 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di farina tipo 00
  • 3 uova medie
Terminare la preparazione
  • 25 g di zucchero
  • 25 amarene sciroppate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3 g
Calorie 443 kJ / 106 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...