Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g russet potatoes, cut into pieces (5 cm wide)
- 1200 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil (see Tip) (opzionale)
- 285 g beef broth
- 4 whole large eggs, rinsed (opzionale)
- 1 tbsp honey
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 4 tbsp Dijon mustard, whole grain
- 2 stalks celery, thinly sliced
- 1 dill pickle, diced small
- 10 - 15 fresh chives, chopped
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- paprika, to garnish, to taste
- fresh chives, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 387.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Garlic mushrooms
20 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Avocado Tuna Salad
5min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Poached eggs using blade cover
30 min