
Dispositivi & accessori
Camille carrot and almond cakes
Prep. 10min
Totale 1h 10min
12 portions
Ingredienti
-
raw sugar200 g
-
raw almonds50 g
-
carrots cut into pieces (3 cm)200 g
-
orange juice (approx. 1½ oranges)90 g
-
eggs2
-
grapeseed oil100 g
-
full cream milk100 g
-
plain flour300 g
-
sea salt1 pinch
-
baking powder2 tsp
-
flaked almonds for garnishing40 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
298.9 kcal /
1255.5 kJ
Proteine
6 g
Grassi
13.9 g
Carboidrati
37.5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
90.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Budget friendly Italian
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda