Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Rosinen
- 550 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), davon 150 g in Würfeln (1 cm) und 400 g in Stücken (3,5 cm)
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken (1 cm)
- 20 - 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto), siehe Tipp (opzionale)
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 20 g Butterschmalz
- 1 TL Zimt
- geschlagene Sahne zum Servieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 75 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Birnentarte
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Klassischer Käsekuchen
4h
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Bunter Retro-Obstboden
10óra
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h