Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 75 g Zucker
- 2 Eier
- ½ Würfel Hefe (20 g)
Vanillepudding
- 500 g Milch
- ½ Vanilleschote, nur das Mark (siehe Tipp)
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 50 g Speisestärke
Belag und Fertigstellung
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 15 g Wasser, kalt
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Spalten
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Pflaumen, halbiert
- geschlagene Sahne zum Servieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 102 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2hod. 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2hod. 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Gefüllter Hefekranz
2hod. 15min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3hod.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min