Versioni compatibili
Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 6 jajek, o białych skorupkach, dokładnie umytych, schłodzonych
- ocet, do przetarcia jajek
- 10 g zielonej herbaty liściastej, np. Mate, suszonej
- woda (do oznaczenia 1 l)
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mleko z miodem i czosnkiem
5 menit
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3h 20min
Gotowanie i farbowanie jajek na żółto (kurkumą)
3h 20min
Kutia
24h 50 min
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Banany w karmelu z przyprawami korzennymi
1h 50min
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
3h 20min
Orzechy laskowe w karmelu
1 godz. 30 min
Ozdoby z piernika
3h 40min
Tarte ogórki kiszone - na zupę ogórkową (TM6)
122sa 20 dk
Mizeria z grubo krojonych ogórków (TM6)
10 Min
Tosty francuskie z czerstwych bułek
25 min