Versioni compatibili
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Ricette alternative
Gluten free Classic Polish "tort"
2 godz. 25 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 godz. 5 min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10 min
Portuguese green eggs
50min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Corn Tortillas
1h 25 min
Korean pickled potato salad (peeler)
25 godz. 10 min
Tuna Dip
10 min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1h 15min
Pumpkin tahini smash
40min