Versioni compatibili
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 continental cucumbers (approx. 200-600 g), trimmed and peeled
- 200 - 250 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- 3 sprigs fresh dill, fronds only
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 tsp apple cider vinegar
- ¼ tsp white sugar (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 533.6 kJ / 127.5 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 29 mg
Ricette alternative
Spiralized Scalloped Potatoes
1 Std. 30 Min
Spicy pineapple vinaigrette
Nessuna valutazione
Guacamole
10 Min
Caprese Egg White Omelet
20min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Jalapeño poppers
35min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Capsicum chicken and summer squash (Diabetes)
40min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Orange curry dressing
10 Min
Aperol® Spritz
10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min