Dispositivi & accessori
Pan Brioche
Prep. 25min
Totale 8h
24 fette
Ingredienti
-
30 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di farina manitoba + q.b.
-
6 uova
-
90 - 130 g di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
260 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 tuorli leggermente sbattuti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia