Pan Brioche

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 8h
24 fette

Ingredienti

  • 30 g di latte
  • 30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 530 g di farina manitoba + q.b.
  • 6 uova
  • 90 - 130 g di zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 260 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 tuorli leggermente sbattuti

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5 g
Calorie 836 kJ / 200 kcal
Grassi 11 g
Fibre 1 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...