Pan di Spagna

Pan di Spagna

4.8 43 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 50min
16 fette

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 8 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
  • 240 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 240 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere (opzionale)
  • 2 pizzichi di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 31 mg
Proteine 4.3 g
Calorie 608.4 kJ / 145.4 kcal
Grassi 2.2 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 27.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...