Torta di mele e nocciole

Torta di mele e nocciole

4.7 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
14 porzioni

Ingredienti

  • 280 g farina + q.b. per infarinare
  • 500 g di mele golden o renette, sbucciate e a fette
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
  • 280 g zucchero
  • 70 g di nocciole sgusciate
  • 4 uova
  • 180 g di yogurt naturale
  • 100 g di margarina + q.b.
  • 1 pizzico sale
  • 1 ⅓ bustina di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 13.1 g
Calorie 1519 kJ / 363 kcal
Grassi 16.3 g
Carboidrati 47.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...