![Kartoffel-Paprika-Gulasch Kartoffel-Paprika-Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d2ff9cfaf24e922c672f44c78b78140/Derivates/04a5f758121b8c8bf7df10cbee6b481c40e19695.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 350 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 343 mg
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