![Kartoffel-Sellerie-Gratin Kartoffel-Sellerie-Gratin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebe47651-36f4-48ae-934d-bb1addb07fb1/Derivates/72cfee6f-831c-4800-a293-369153b6b8d6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
- ¼ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 650 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 382 mg
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