Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Öl
- 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 80 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 TL Crème fraîche
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 618 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min