Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Radieschensuppe
25min