![Rotkohlcremesuppe Rotkohlcremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43bcb08eca23b2c19d661fa71c1f3d48/Derivates/8377780653daf62ab57f998f2bb0d1645beac838.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Balsamico, dunkel
- 240 g Crème fraîche
- 1 - 1 ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Kräuterbutter
- 4 Scheiben Sandwichtoast, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 805 mg
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