Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Kohlrabisuppe
35 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Überbackener Fenchel
1h
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min