
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g volkoren brood in stukken gesneden
- 50 g walnoten, gehalveerd
- 30 g rauwe cashewnoten
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l) verkruimeld
o 1 volle tl groentebouillonpasta - 100 g rode split linzen gespoeld
- 500 g water
- 1 teentje knoflook
- 100 g uien in vieren gesneden
- 150 g paddenstoel, bruin, vers gehalveerd
- 50 g zonnebloempitten
- 15 g Worcestershire saus
- 1 el lijnzaad gemalen, gemengd met 3 eetlepels water
- ½ tl peterselie, gedroogd
- ½ tl zeezout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
- ¼ tl tijm, gedroogd
- salade bladeren om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 354 kcal / 1477 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 25 g