Pineapple Upside Down Cake

Pineapple Upside Down Cake

4.3 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 slices

Ingredienti

Topping
  • brown sugar
    140 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    115 g
  • canned pineapple in juice, plus 140 g juice
    6 - 7 slices
Batter
  • icing sugar
    170 g
  • unsalted butter diced, room temperature
    170 g
  • large eggs
    2
  • dark rum divided
    3 tbsp
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • all-purpose flour
    240 g
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    ⅛ tsp

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 409.7 kcal / 1714.2 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 20.5 g
Carboidrati 52.3 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 12.5 g
Sodio 108.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...