Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 140 g brown sugar
- 115 g unsalted butter, diced, room temperature
- 6 - 7 slices canned pineapple, in juice, plus 140 g juice
Batter
- 170 g icing sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 2 large eggs
- 3 tbsp dark rum, divided
- 1 tsp natural vanilla extract
- 240 g all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 108.3 mg
Ricette alternative
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Citrus Cheesecake
2 godz. 45 min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Garlic soup
40min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45min
Strawberry Panna Cotta
4 godz. 40 min
Choux pastry
2 Std.
Pineapple Upside Down Cake
1sa 15 dk
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1sa
Stone fruit crumble
1sa 15 dk