Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g raw cashew nuts
- 250 g Padrón peppers
- 120 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp nutritional yeast flakes (see tip) (opzionale)
- ½ Tbsp onion powder
- 1 pinch fine sea salt
- 25 g water, plus extra for soaking
- 10 - 15 g lemon juice, to taste
- Valori nutritivi
- per 15 g
- Calorie
- 337.3 kJ / 80.6 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 8 mg
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