Pinnekjøtt med kålrabistappe

Pinnekjøtt med kålrabistappe

5.0 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 15min
4 porsjoner

Ingredienti

  • vann
    2300 g
  • pinnekjøtt ferdig utvannet
    1500 g
  • kålrabi delt i biter (4cm)
    400 g
  • gulrot ca. 1 gulrot, delt i biter
    100 g
  • fløte
    100 g
  • smør
    3 ss
  • salt etter smak
  • pepper, malt etter smak
  • muskatnøtt, malt eller etter smak
    ½ ts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porsjoner

Sodio 291.7 mg
Proteine 606.2 g
Calorie 3344.9 kJ / 9839.4 kcal
Grassi 812.1 g
Fibre 17.2 g
Grassi saturi 392.9 g
Carboidrati 37.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto