Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de frijol
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 200 g de agua
Rollo
- 30 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 chiles serranos, sin semillas y sin tallo, en trozos
- 100 g de jitomate, (huaje rojo)
- 75 g de carne seca, deshebrada
- 6 huevos
- 60 g de leche entera
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1373.6 kJ / 328.3 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 372.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nieve rápida de fruta
5 Min
Machaca con huevo
35 Min
Alambre de pescado
35 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Menudo de res rojo
6h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Pescado con mole blanco
45 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min