![Wirsing-Hackfleisch-Auflauf Wirsing-Hackfleisch-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/feac4f43d417b1a2823f1b0d9ef70650/Derivates/ff1c87ce5a4e062d3157ced6b2311d4d05185723.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
-
2
Scheiben Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
o 2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g) - 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 35 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1093 mg
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