Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 200 g Äpfel, rot, geviertelt
- 120 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Matjesfilets, abgetropft, in mundgerechten Stücken
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 15 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g Wasser
- 1000 g Drillinge, abgewaschen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Matjesstulle mit Kressedip
2u. 40min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min