Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
TM6

Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln

4.4 (259 valutazioni )

Ingredienti

  • 75 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 800 g Rosenkohl, geputzt
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1749 kJ / 418 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
58 g
Grassi
15 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
12 g
Sodio
1206 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative