Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 59 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 godz. 10 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min