Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Walnusshälften (siehe Tipp)
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- ½ - 1 TL Zimt und etwas mehr
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 800 g Äpfel, geviertelt, nach Wunsch geschält
- 30 g Zitronensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Wasser und etwas mehr
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Zucker
- 100 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 110 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min