Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
o Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 198 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Cheesecake
7h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h