Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
o 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfelschnitten
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min