Scones de calabacín y orejones

Scones de calabacín y orejones

3.7 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 unidades

Ingredienti

  • 180 g de calabacín en trozos
  • 180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • 40 g de mantequilla fría
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de miel
  • 80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
  • 1 yema de huevo batida para pincelar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 145.7 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 886 kJ / 211 kcal
Grassi 6.5 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 35.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...