Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

3.5 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 raciones

Ingredienti

  • 270 g de remolacha cocida en trozos
  • 400 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 514 mg
Proteine 10 g
Calorie 832 kJ / 199 kcal
Grassi 3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 31 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...