Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 oz water
-
12
oz cavatappi pasta, dried
o 12 oz penne pasta, dried, dried - 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 10 oz chicken stock
- 6 oz heavy cream
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz cremini mushroom, stemmed, quartered
- 8 oz cooked chicken, shredded
- chopped fresh parsley, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2147.9 kJ / 513.4 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22.3 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 524.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Meatball Subs
55min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chili Cheese Dogs
50min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Marry Me Chicken
40 min
Chicken Salad Sandwich
15min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min