Versioni compatibili
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 265 g d'avocat, en petits morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain, en gros morceaux
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'eau
- 8 tomates multicolores, en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
Ricette alternative
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Buddha bowl au poulet
1h
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12u. 15min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min