脆皮烧肉

脆皮烧肉

4.9 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 25min
8 人份

Ingredienti

  • 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
    1200 克
  • 3 汤匙
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 五香粉
    1 茶匙
  • 1000 克
  • 白醋
    1 汤匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 135 kcal / 566 kJ
Proteine 2 g
Grassi 13 g
Carboidrati 1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 2627 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...