Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g white long grain rice
- 300 g gluten-free bread flour
-
2
g fresh yeast, crumbled
o 1 g dried instant yeast - 300 g water, ice cold (see tip)
- 10 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1801.1 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 88.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 713.5 mg
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